Архивное

Джэфри
Царапая ручкой, пролинованную бумагу
Остатки эмоций, в процессе полураспада
Это внутренний мир, под огнём её взгляда
Этот внутренний мир, граффити на руинах фасада

Камень и дерево, роскошь плетёной мебели
В камине танцы Света и тени, из под закрытой двери
Запах экзотичных растений, что тлеют
Красное платье на изголовье постели

И до рассвета в огне поле боя, верь мне
Мы до рассвета, до секунды последней
Что есть сил, жми на педаль
Ночь навсегда разрушила рамки морали