Прошлое

Ксюша Евдокимова
Знаете, за этот год все поменялось —
Приоритеты, взгляды, окружение
И ничего, как прежде не осталось,
Жизнь продолжила свое движение.

И те люди, что казались далеки,
Стали ближе мне, как никто до этого.
А те, кто, казалось, мне близки,
В них не осталось ничего от светлого.

Но знаете, иногда мне не хватает
Тех людей, эмоций, впечатлений.
Жизнь была та легкая, простая
И закончилась, не дав мне наставлений.

21.05.2018