Дачный обед

Евгения Урусова
Варит мама щи на даче.
Я немного озадачен:
Режет мама мне на диво
Не капусту, а крапиву!
«Знаешь, мам, я не готов
Есть обед из сорняков,
Правда, выглядит красиво
Эта самая крапива".
«Ты попробуй хоть немножко,
Для начала только ложку».
Щи на удивление
Просто объедение!