Моя любовь, - не умерла,

Александр Гой
Моя любовь, - не умерла,
Благодарю, и слава Богу.
Слова конечно лишь слова,
В них отголоски понемногу.

Вернуть её, - уже нет сил,
Да и наверное, - не нужно.
Я в жизни много не просил,
Не принимал что было чуждо.

Наверно в этом сладость есть,
Но ивы с речкой тоже плачут.
Пусть благородство в любви есть,
Но что для жизни это значит?

Всему встречается ... стезя,
На ней немногому случиться,
Так получилось, что нельзя,
Вдруг обронившись, поклонитья.

Любовь однако, - без границ,
Ей много в голову ... приходит.
Возможно нужно просто ...Ниц,
Ведь оправдания ... находит?

А впрочем, жалости в ней нет
Она к истлевшим ... однобока.
Любовь, что в Жизни, на Земле,
Кратко-намеренна ... жестока.

Мы полагаем: - Любовь - Жизнь!
А это просто, - увяданье...(((
Приносит ль в Жизнь она чего?
Увы, живущие, - ... страданье ...(((.