Подари мне свидание

Вера Киреева
Подари мне свидание   
И объятия жаркие.      
Глаз увидишь сияние   
И желание страстное. 

Подари наслаждение 
Неземное, безумное,   
Чтоб исчезло сомнение
И тревоги душевные.

Подари слова нежные 
И в любви мне признание, 
Отношения прежние 
И возможно прекраснее. 

Подари мне свидание 
И мгновенья счастливые.
Я живу ожиданием 
В эти ночи тоскливые.

21.05.2018

№ 1085