Как многим хочется учиться,

Александр Гой
Как многим хочется учиться,
В жизни чего-нибудь достичь.
Кому-то надобно ... жениться,
Ну а кому-то всех подстричь.

Кто возмечтал о власти снова,
Кому-то дел ... невпроворот,
Кто, - потерявшею основу,
Со всех сторон к себе зовёт.

К кому вопросов спозаранку,
А кто-то ждёт, не вопросят.
Кому с утра крутить баранку,
А кто-то корм для поросят.

Кому-то слово ... междометий,
В прекрасный слог не вознести.
В эпоху дивных лихолетий,
Так ... неизведанны ... Пути.

Бывает всё, почти ... как нужно,
В проблемный ранг вопрос не внесть.
Кто-то кричит: возьмемся дружно!
Но только всё, уже там, ... есть.(((

Как всё же ... хочется ... учиться,
Печально лишь, что ... Не Чему(((
От сна слегка ... приободриться,
Но только нужно То, ... Кому?

Нет, лучше снова ... карнавалы,
Чрез ДНК, - кто чей ... Отец.
Какие, в общем-то,...привалы?
Коль разговорам всем ... пипец.

Но, в разнословии ... жестоком,
Вдруг прозвучало: - что молчишь?
Обеспокоен недалёким,
Ну а про Будущее .... спишь?

Да нет, - не сплю, перемещаюсь,
Здесь всё уже пришло к концу.
И с надоевшим счас прощаюсь,
Но всё ж не хочется ... к Венцу.

А может вдруг, быть может снова?
Уж больно сильный ... Приговор.
Мой друг крылом слегка подвинул,
Взглянувши прямо и в упор.

И понял я, без ... междометий,
Ну как здесь праведными стать?
Живём в эпоху ... ЛихоЛетий!
Что-то не знали? Должны знать!

Вот потому, ... мне бы учиться,(((?!
Но голос в ветре ... Перемен.
Нам всё хорошее лишь снится,
Но что ... получим мы ... взамен?
...(((