***

Александр Гой
Есть сладкий хлеб и он прелестен,
Но от чего вдруг мир стал ... тесен?
Возможно, в очередь, ... одну,
Мы доплели интриги, ... тьму.

В сфере желаний ... задержались,
Хоть были мысли: - мы сражались!
Но чувства снова взяли ... верх,
Ну что ж, мы празднуем ... успех!

Но всё, что дальнее, - ... далёко,
Судьба ль бывает так ... жестока?
Ей с нами в шашки, - ... не сыграть,
Нет силы ... Правду ... обыграть. ...(((

....