Если сын у женщины маленький

Ансарова Тина
Если сын у женщины маленький,
Значит, она еще молодая.
Если сын у женщины взрослый,
Значит, молодость тихо ушла.
Если женщина любит внука,
Значит, она - уже бабушка.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА