Безрассудно

Тамара Семенова
Безрассудно  -  любому утру
                позволять  целованье в губы.
Безрассудно  -  любое небо
                обнадёживать нежной лаской.
Завивая на палец кудри
                безрассудно - лучи голубить
И любви доверяться слепо,
                Заливаясь по-детски краской...
Безрассудно - и всё же мудро...