11 классу

Галина Балдакова-Тихая
Одиннадцать классов теперь позади
И даже последний экзамен.
Трепещут и рвутся сердца  в груди;
Детей, педагогов, мамы…
Детей… Так сказать уж почти смешно.
Настолько они повзрослели!
И даже не верится…, как в кино,
Но все же на самом деле: 
Стоит перед нами красавиц ряд
В изящных вечерних платьях,
В костюмах нарядных ребята стоят.
(На них так смотреть приятно)!
Приятно смотреть и приятно знать –
Путевки их в жизнь – аттестаты
Под звуки фанфар, под ласковый взгляд
Получат сейчас ребята.
Еще обретут в этот радостный день
Уроки любви в наставлениях,
От ваших на веки учителей…-
Бесценны  такие мгновения!
Пусть слезы любви текут рекой,
В сердцах пусть бушует пламя.
Желаю найти путь каждому свой.
Душой же остаться с нами!