Ирония судьбы

Андрей Пустогаров
Влетев во тьму с какой-то целью
из незатвореных окон,
мешалась музыка с метелью
и падала в микрорайон.

И жизнь, казалось, шла по кругу,
И было нам ее не жаль.
Но как тогда звенел сквозь вьюгу
Таривердиева рояль!