Добро я небу передам

Старостина Екатерина
Когда-нибудь я вновь начну писать,
Отбросив на подмостки прошлых лет
Всю боль.
И с чистого листа
Начну писать красивейший сюжет...

Про то, как мы для счастья рождены,
Как пережить всё горе на земле,
Про то, кто пишет, - тот уже поэт,
Художник жизни во вселенской мгле..,,

Начну писать и вновь сожму в кулак
Все чувства непокорные словам...
Почувствуй жизнь и сделай «просто так»
Добро.
Я небу передам...

21.05.18