Рабочие зарисовки

Лохматый Гамлет
Вместо земли под нами плещется море тумана.
и островами вздымаются россыпи гор- облаков.
Мерно стрекочет над морем
синяя птица биплана.
И огибает пушистые белые цепи хребтов.
Там извиваются реки, словно зеркальные змеи,
Вьются сквозь зелень таёжных ярко зеленых лесов.
Взять бы на кисть акварели, жаль рисовать не умею.
И ни одно не подходит слово из тысячи слов.
Кто я? простой оператор точного супер прибора.
Кто он?  Моторная птица, что нас по небу несет.
Бродим по небу, сплетаем нить траекторий в узоры
И называем работой наш ежедневный полет.