когда солнце клонится так низко

Анна Соул
Когда солнце клонИтся так низко,
И усталые веки тяжЁлы...
Мне б прижаться к тебе близко-близко,
Позабыть все проблемы и горе...

Мое море внутри спокойно,
Когда рядом твоё тихо плещет...
И поет в унисон с прибоем,
А волна за волной счастьем шепчет...

Так стоять бы целую вечность,
Растворились границы, нет нас...
Только море - СИняя бесконечность
Потерявшихся в моих твоих глаз...