Остывший кофе

Ольга Обозная
Остывшая чашка кофе
Напомнила мне опять
О чём не хотела я помнить,
Чего не хотела знать.
Чего до жути боялась,
Боялась до дрожи в груди
Но все-таки, как оказалось,
Смогла это перенести.
Забылось, забылось все же.
Смирилась, смирилась уже
Но чертов остывший кофе -
Заноза в моей душе