Младшей Дочери на берегу Крыма

Пётр Владимирович Юсов
 
           * * *

Твоя улыбка согревает мою душу
Как солнечного Крыма бриз дневной

Боюсь я даже мыслями нарушить
Спокойствия вечернего прибой

Надеюсь я ,что день прошел в веселье
И радость не покинула тебя

Как жаль ,что далеко мы друг от друга
Ведь смех твой как лекарство для меня

Y.PV.

А если в двух словах ....Маргоша кайфует ;)