Не соперница

Алёна Костина
                Писалось как шутка

Я тебе, а ты мне - не соперница.
Что бы там не подумал народ,
Никуда от тебя он не денется
Даже, может быть, наоборот.
От себя отпущу его утром я.
Он уйдёт разогретый, как чай.
Ну, а ты, если женщина мудрая,
Не серьёзного не замечай.
Отшумели весенние  праздники
И тебе ничего не грозит.
Он гостил у меня в «одноклассниках».
В пять пятнадцать последний визит.
Не сердись. Я ему не любовница.
И не спорь, проиграешь пари.
А, совпавшая наша бессонница,
Ни о чем ещё не говорит.
Не случится у нас, не получится.
Не ругайся: « Сдурел паразит!»
Он за словом душевным соскучился.
Ты сама-то его не грызи.
Пусть хоть там «ему мёдом намазано».
Жизнь-рутина постыла, горька…
Мне не надо про случаи разные…
Береги твоего мужика!
Я по жизни дурнушка и скромница,
Но нормально подвешен язык.
Перестань, всё пройдёт и не вспомнится.
Я любви позабыла азы…
Всё. Ушла. Рассвело за околицей.
Мне - не светит,  тебе не грозит…
Пошутили про «хочется-колется…»
В пять пятнадцать последний визит.