Мы - Мира, части...

Владимир Камшилов
Пусть будет небо синим,
Мерно парит над нами.
Пусть будет мир красивым,
Мирным под облаками.
Тот, кому ближе Счастье,
Пусть его загадает.
Пульсом стучит запястье,
Жизнь наступает иная.
Скоро никто и не вспомнит,
Что за 9-м мая
Мечтали о жизни пристойной.
Все пишут строки огрустном,
Я, о безмерном счастье.
Я не хочу жить тускло...
Люди, Мы -- Мира, части!