Завелась...

Тёплая Тень
               "Заведи мужика для здоровья" (с)
               из подслушанного диалога...)))

Заведу мужичка, да посексюсь,
ибо бабе без секаса — швах;
и тот час мой язвительный скепсис
расползётся от счастья по швам.

Заведу. Как будильник. На восемь...
Жизней. Доступов. Поводов. Поз.
Заведу переулочком... в осень
и устрою ему передоз...

Заведу, как собачку. Как блошку
на собачкином длинном хвосте...
Мне б посекситься с кем.. Хоть немножко.
Да мущинки чавой-то не те.

Не заводятся, гадство, на мо'зги.
Не хотят вразумительный трах.
Не сажают бабёшку в повозку,
дескать, лошадь устала, стара —

не потянет двоякой нагрузки,
не носила вовек хомута...
Как бы это..? Без мата. По-русски. —
От винта, мужички, от винта!

Я коня на скаку обуздаю,
поперечна моя борозда,
ибо я не без секаса злая —
мне б МУЖЧИНУ хоть раз увидать.

21.05.2018
Ю.Королева
.

Художник — Михаил Хохлачёв