Мы с тобою похожи как две капли воды

Фатиния Гольдман
. А  мы  с  тобою  похожи,  как  две  капли  воды ..
Остальное  поверь  мне  не  важно  ..
Ты  мне  руку  продашь,  защитить  от  беды ..
Мне  с  тобой  ничего  не  страшно
Ты  улыбкой  своею  согреешь  меня
И  обнимешь,  да  так, .. будет жарко
Каждый  миг,  каждый  день  что  с  тобою  я
В  моей  жизни  проходит  ярко ..
И  пускай  далеко,  километры  пути  ..
Я  дыханье  твоё  ощущаю ..
В  моем  сердце  со  мной  ты  рядом  всегда
Тебя  чувствую  я,  понимаю
Мы  с  тобою  похожи,  как  две  капли  воды ..