Тропики 4. 00 Восток Рай на Земле

Эльвира Фирка
Лето Всем Приветы Шлет из Арбалетов
Дождь с Утра Так Шпарил, что Мороз Ударил
По Носу, по Морде, как Кувалдой в Тортик,
А в Обед Опять Ровно Сорок Пять...
В Топиках,  в Панамах Пробегали Мамы
Сладости Детишкам и Фрукты Покупать...
В Лужах Горячущих Иволги Купались,
Вечером Снежинки За Траву Кусались,
Снегири на Роликах к Танкам Подбирались...
А Синицам Сала Оказалось Мало -
Корм Собачий Еле Поделить Успели...
Ночью Свист Метели Заглушил и Спрятал,
Как Наш Сон Грядущий Бомбами Западал,
Освещая Город Огненной Каймой.
Утром БезПробудным, Сладко и Уютно,
Потеплеет Медленно,  Падая Капель...
И Бойцы Уставшие Подремать Улягутся...
Рай Земной Наступит - ЗаЗвучит для Ангелов
                Соловья Свирель!!!!!!!

                21.05.18г