Твой мир

Арина Кожухова
Ю.Г.

Твой соткан мир из звезд, зеркал, туманов,
Волшебной бирюзы глубин небесной выси.
Твой мир за бездной океана
Свободой призрачною дышит.

Он мне знакомый и чужой,
Пропитанный поэзией вселенной,
Приютом стал, моей страной,
Которой присягаю я на верность.

Любимый, сплетены слова
Из образов в тугие тросы стихотворных метров.
Их никому не разорвать
Ни силой рук, ни молнией. За ними вечность.

Твой мир - мой мир под градусом луча,
Упавшего на зеркало мгновений.
Свет - луч, что отражается от нас
И попадает в ткань стихотворений.