***

Марина Решетникова
Приложи меня к листу,
Обведи углём.
Пусть нарушит пустоту
Линии излом.

Я заполню силуэт
Мешаниной слов,
И придумаю сюжет:
Счастье и любовь.

Эй, к чему тут ластик! Спрячь!
Пусть всё выйдет вкось.
Не стирай и неудач -
Ладно, как срослось...

И останусь навсегда
На листке с судьбой
Неспокойной, как вода,
Вешней Чусовой.