Ода моему поколению

Евгений Казарин
Две кружки какао
Вечернее время
За окном идёт дождь как обычно,
И небо в волнении....
Залитые стёкла
А в них отражение
О, как я люблю тебя...
Моё поколение!
На стыке веков
Рождённые ветром
Когда небывало совсем ничего,
Но было движение...
Цветки среди пепла
Возросшие в щели
Между старой стеною и ржавой
Кабиной ГАЗели!
Природа прекрасна
В процессе сьедения
Того что когда то построили люди,
Но что брошено всеми...
Разбитые стёкла
А в них отражение
О, как я люблю тебя...
Моё поколение!