Она жила во имя той Любви

Ирина Стефашина
Она жила во имя той Любви,
что послана святыми Небесами
и мир безликий верой оживив
зажгла неугасающее пламя.

Она росою чистой умывалась
на маково-шафрановой заре
и с ветром непокорным целовалась,
мечтами душу хрупкую согрев.

Она кружилась в вальсе листопада,
соткав стихи из нитей золотых
и верила, что милый сердцем рядом,
спасая от постылой пустоты.

Она могла бежать к нему босая
по радужным осколкам ярких звезд
и до души Мелодией касаясь,
с любимым улетала в царство грез.

Она снежинки тонкие ловила
и трепетно прижав месту к губам,
шептала, что безумно полюбила
и что дошла до Господа мольба.

Ей Ангелы на облаке писали
И пели в зиму трели соловьи,
Что послан он святыми Небесами.
Она живет во имя той Любви.

21.05.18. (20.20)