Метрами! Метрами!

Евгений Казарин
Метрами!
Метрами!
Километрами!
Слышу мой голос
Губами обветренными
Шепчет тебе на ушко трепетно
Милая, я в пути...

Полосы!
Полосы!
Убегаючи,
Не успевают сбежать играючи
Из под колёс машин.

Волосы...
Волосы...
С игольное пяльце
Чувствую снова я между пальцев
Будто бы рядом ты...