Монолог Тэчика

Сэм Кренделёфф
-О,Да!Промолвил Т4-й,
-Мне не постичь иллюзий бытия,
-Я завтрак не люблю с печалью тёртой,
-И мне на ужин не нужна, величия броня!
-Я тихо жду начальника Надежды ,
-Я верно жду директора Любви,
-В лице он с Верой, вышел из под'езда,
-Помчимся с ним в объятия Весны!

*"Тэчик"- микроавтобус фольксваген Т-4...