Молчим о сексе

Александр Кряжевских
1) Ночь, луна и светят звезды
Ты сейчас со мной
Нам так хорошо вдвоем с тобой
Ну давай, пока не поздно
Обними меня
И погрузимся мы навсегда

Припев:

И будем вместе, движения в такт
Молчим о сексе, все это вот так,
Но ночь настанет и нам хорошо
Лед снова тает, мы летим на дно

2) Что запретно, очень сладко
Правду говорят
И поэтому все и молчат
Ночь настала, быстро, кратко
Мы летаем вновь
Это настоящая любовь