Слова

Поэт Алексей Лаптев
Слова,
словно пыль,
ложатся слоями,
Мертвецки молчат,
Посапывают
до случая;

Слова -
там, где штиль,
Трутся осями,
вкусно шипят,
Окапываясь,
ждут участи;

Слова -
это стиль,
битва ролями,
Они повопят,
повскакивают,
улетучатся.

Май 2018