Чудное мгновение

Виктор Варкентин
Нет больше чудного мгновенья
Исчезли радостные дни....
Твоей души повиновенье
Теперь с  тобою мы на - ВЫ!

Как жаль того, что раньше было
Ты восхищала много раз...
Но время так неумолимо
Ушло туда... Где мы сей-час.

Нам не вернуть желанный вечер
И тех мгновений, никогда!
Как трепетно дрожали плечи
И то, как ты моей, была.

Ну где ж, то чудное мгновенье?
Когда моею стала ты!
Твоей души - прикосновенье
Реаль любви! Ушла в мечты...

Но и сей-час вся, жизнь как пламень
Как жаль что Вас в ней не найти!
Не уж то сердце стало камень?
И память стёрло - наши дни?...
         11.06.2014