***

Тепло Твоих Рук
забывай меня,удаляй диалоги в вк,
заводи новых друзей,включай стримы в 6 утра
только не мешай ей спать и  одевайся теплее,
а моя жизнь игра,и я герой,которого не выберут никогда.
поцелуи.холс со вкусом мяты.
но мне больше не укрывать тебя одеялом,
не гладить по голове.прости,что все кончается так.
я перееду в этот псевдогород,в надежде однажды случайно встретить тебя.

воспоминания бились о рёбра,
им слишком мало места у меня в груди,
ты отдаёшься болью в голове,
твои сладкие обещания - ржавые гвозди в моей башке
моя - боль,твои - только руки в крови.