Ничего не приходит на ум

Абиль Карагадаев
В этом плане без пунктов и правил
Был включён смертоносный режим,
Я надежду досадой заправил,
И вину на неё возложил.

Все идеи полезли в отставку
Потерял я везенье и фарт,
Сяду тихо на чёрную лавку,
Переделав её в катафалк.

Ничего не приходит на ум
Одичал я от жизни, как пёс,
В голове моей вихрем пронёсся табун,
И последнюю мысль унёс!

Дальше словом кого-то пораню
Мне обиды послышится лязг,
Привяжу я к двум почкам по камню,
Да в желудок возьму пару язв.

Вредной крови добавлю в аорты
Начну лёгкие дымом травить,
Только мысли с идеями стёрты,
Не получится восстановить.

Ничего не приходит на ум,
Может дело совсем не в уме?
Положу я на лавку гитару без струн,
Чтоб играть тишину в тишине.