Мухи на празднике

Татьяна Лесницкая
Мухи платьица надели
Собрались и полетели
Там в окне на этаже
Праздник начался уже
Празднуют здесь
День рождения
Ну, такое объедение!
Смотрят мухи сквозь стекло
Лапки трут, вот повезло!
Лишь бы форточку открыли
Мы б вопросы все решили
Торт трехъярусный несут
Как у мух слюни текут….
И как по желанию словно
Слышат: " Приоткройте окна
Очень душно стало тут"
Мухи торт едят и колу пьют!