Белою гривой встряхнула любовь

Татьяна Дробышевская
Кем бы ты ни был, хочу, чтобы был
Степью бескрайней, широкой...
Званий высоких твой мир заслужил
Взглядом своим волооким.

Ветер, зовущий... И солнцем гонимая,
В степь кобылицей сорвусь за тобой.
Сердцу ты нужен, сердце ранимое.
Белою гривой встряхнула любовь.

И ковылями, волнами ковыльными
С соколом вольным над головой,
Я устремлюсь иноходью игривою
Вслед за тобой, вслед за тобой...