Татьяне Григорьевне Рязанцевой в День рождения

Игорь Будовский
Старый стих. Светлой памяти доброй соседки, учителя русского языка и литературы.

Здоровья, счастья и удачи!
И денег, целая чтоб груда.
От жизни - радости, отдачи!
И чтоб не билася посуда!

Друзья, чтоб в гости приходили
И чтобы пилось и елось,
Друг-друга вечно чтоб любили
И чтоб хотелось и моглось!

"Якиж хохол не любит сало?
А хахель не любит хохлушку?"
Готов поэтом стать хохлатым,
Чтобы воспеть в стихах Подружку!

Вам рано "отдавать концы"
Отдайте вес - его не жалко!
Рязанцевы, вы сорваны,
Скорей-скорей отбросьте палку!

Вы украшаете этаж,
Даны вы людям, как в награду,
Украшен Вами город наш
И больше ничего не надо!

    P.S. Рахимзянов, вам в подарок,
         На работе дал зарок:
         Не рожать детей, вдобавок,
         Не водить к вам на урок!

Игорь Будовский г. Урай (? 2000-2004г.)