В сетях

Алексей Черепановв
Находимся в сетях порой
Та жизнь нам сети распустила
Распутаться из них отстой
Судьба тут все, как бы решила

Но человек он царь и бог
Он против жизни и судьбы той
Своё тут я порвать готов
И рвутся сети, как бумага

Он вылез, вырвался плывёт
Против течения сил не хватит
Отдался он течению тут
Где сети знает, там могила

Он выбрался на берег тот
Домой добрался ради бога
В сетях завис ища его
То счастье посланное богом

Нашёл так вот она судьба
Не далеко была как будто
Ты сети рвёшь и кайф идёт
В них попадаться, ни досуг нам.