Нахмурившись

Ольга Вахри
Жадность до чувств гонит в омут ошибок,
В лабиринт размышлений и дум.
Вера с Надеждой кричат без причины.
Молчит только вежливый Ум.
Сердце чеканит свой марш терпеливо,
Слезы рождаются вновь.
Руки опущены, сжаты стыдливо,
Губы надкусаны в кровь.
Холодно. Быстро, безмолвно, загадками,
Словно карабкаясь вглубь,
Взгляды украдками, чувства украдками..
Режется мудрости зубЬ..