Сэнт-Пи

Анастасия Симанина
мне снятся наши нуарные ночи,
и мои ноги, на проспект торчащие из окна.
я буду шептать тебе о важном и обо всем прочем,
чтобы знать, что я не одна.

я однажды найду выход (возможно на твои крыши),
и во дворах-колодцах утону без следа.
ты же меня через мили слышишь,
я - твоя ледяная вода.

я столько стихов тебе написала,
а ты так и не забрал меня никуда.
сколько же монет нужно кинуть в твои каналы,
чтобы остаться с тобой навсегда?