Проведу тебя за собой

Автор Кейн
Проведу тебя за собой:
В дом, на крышу, а с крыши в сад.
Я не ангел, не демон твой,
Я всего лишь судьбы бастард.

Дай мне руку, не бойся шума,
Раздающегося от бега.
Мы сегодня читаем сутры
Те, что созданы человеком.

Ложимся в кусты аквилегии:
Так красиво, что дух – в полете.
Здесь, бывало, писал элегии:
Вы, как звери, в траве ползете.

Коснись одинокой чаши
Колокольчика цвета Кляйна.
Склонил голову, но не падший –
Примечает моя Амайна.

Ты не видишь ее, не страшно.
Доверяй мне и будь в порядке.
Пролезаем в лесной овражек,
Где лисичек второй десяток.

Здесь лежал, закрывая рану,
Сраженный стрелой с кураре.
Нынче жив, и поют сопрано
Птицы с прекрасным даром.

Смеркается, мы на взморье,
Добежали туда сквозь лес.
Прикасаясь к воде, попробуй
Осознать, что имеет вес.

Какой человек структуры;
Сколько важного день принес;
Какова она, жизнь Сатурна;
Какова она, жизнь без грез?

Ночь, мы плывем на спинах
Под громадным куполом звезд.
Ощути, наполняемый силой,
Как мы смежны, и в чем вопрос,

Задаваемый по привычке
Одним из людских детей.
Имеет ли значимость лычка,
Когда видишь ты свет морей?

Мы дождались рассвета
И вернулись обратно в дом.
Этот остров с открытой дверью,
Как и любой, кто в нем.

Keihne.
21.05.18