Без названия

Никита Усов 2
Я так устал,мне больно улыбаться,
И трудно говорить всем-Хорошо!
Мне целый год в душе-повеситься,
Зато другим небоязно,смешно!

Я новый поэт России,
Который живёт не в Москве,
Который не лижет "страницы",
Чтоб стихи его были "в главе"!

Мне смешно от того что случилось,
И хриплю я во сне-помоги!
Я в беде-"О Россия спалилась!"
Что голой нашли в кабаке!

Почему так всегда происходит,
Как же так-головная боль!
Ведь цветок же цветет и вянет,
Ну а вы же все-полный ноль!

Мне приснилась во сне революция,
Где командывал глав секретарь,
Он ко мне подошел,как коррупция,
И страна вся взялась за фонарь!

Поругайте себя же за это,
Отыграйтесь же вы господа,
За то,что Россия смирилась,
И что под заветом страна!