Отзвук. Твоя тайна... Сильным

Татьяна Хакина
http://www.stihi.ru/2018/05/20/4920 - "Старый месяц Бог на звёзды крошит..."
Анатолий Евстафьев написал прекрасное стихотворение, на которое захотелось откликнуться... Делаю это с удовольствием!

Все ли звёзды - отраженье чуда,
А не Жизни странная потеха?..
У Любви Единственной причуда:
Долго ждёт порой от Бога смеха...

Толку ждать! Даёт ей он подарки:
Качает, да по чувственным волнам...
Небеса таинственны и ярки!
Всё открыло Провиденье нам...

Даже если призрачны сиянья,
С удовольствием краюшки
Поглотим, как горечь Знанья,
Поцелуй в заброшенной избушке...

Если ж масть иная не случайна,
То диктует снова наша Жизнь:
"Ты в моей спирали... Твоя тайна?
Узнавай, люби меня, держись!"

Пунктуальность - это Тайна Божья!
Все мы сможем этот Путь пройти...
Только уж не бойтесь бездорожья!
Сильным с Богом точно по Пути...