Дичь

Нико Сопельник
"Вот мне б иметь такую гору мяса!",-
Мечтал Хорек, взирая на Слона,-
"Была бы жизнь моя завидна и прекрасна,
Меня б любила и лелеяла жена!
Пойду, убью!",- решил отважный хищник,-
Накрыла мозг кровавая волна,-
И кинулся, как будто в жизни лишний,
Горе навстречу... вниз летящего 'амна!

Мораль: когда неверно силы расчитаешь,
То, обязательно, в дерьмо "влетаешь"!

________