Я больше не влюблён в тебя..

Анастасия Сурмакова
Я больше не влюблён в тебя
Тот пыл,и когда сердце,
бешено стучало
Этого давно нет..

Нет этого огня в глазах ,
Нет нужности в тебе
А раньше ты была необходима
Словно кислород.

Я больше не влюблён в тебя
Ты для меня стала "обычной",
А раньше казалась красивой
И надоел твой смех.
Теперь я слушаю ,
Как смеётся другая.

Я больше не влюблён в тебя
И глаза твои впрочем,как у всех остальных,
И голос твой он вовсе не нежный
А самый простой.

Теперь у меня другая
Теперь я радуюсь жизни с ней,
А ты мне больше не нужна
Ведь я не люблю,тебя больше...