моя уютная Москва

Гаянэ Хинц
Смешанная Архитектура столетий,
в комплексах новостроек Москвы.
Пересечение магистралей,
Минутный вызов такси .
В благоухании Майской
сиренево-белой сирени,
Утопают парки и скверы,
Дворики замоскворечья,
Всё той же  старой ,
Уютной  Москвы....