Первая любовь

Ирина Николаева 13
Первая любовь- лепесточек розы,
Первая любовь-радости и слезы,
Жаль, что иногда, но она проходит,
И она всю жизнь в нас живет и бродит.
Первая любовь-радости, свиданья
Первая любовь- первые признания,
Ты, как мотылек, улетишь куда-то
Будешь вспоминать, что любил когда-то.
Девочку с хвостами, глазки- словно звезды,
Ямочки на щечках,слезы, словно росы.
Первая любовь- радость и смущение,
Первая любовь-сила вдохновения,
Не забыть тебя- точно это знаю
Первая моя, нежная такая!
Годы пронеслись-это что за чудо!
С внучкой ты идешь-:" Ну, привет, откуда?"-
:"Я из той весны, что была когда-то,
Разошлись пути, я не виновата.
У каждого семья, Богом даны дети
Но, тебя любила больше всех на свете.
Слез не перечесть, сколько их пролито
Первая любовь,вовсе не забыта."

  Очень жаль, но не многие остаются на поляне первых полевых цветов.Но это первое, нежное чувство незабываемо.