Если рядом и вместе...

Ольга Заря 2
Песня всхлипнула и заполнила
то ли комнату, то ли лёгкие,
Выдыхаю всё - постороннее,
а вдыхаю в себя - далёкое...

Ранним утром и тёмной полночью
угощаю тебя подарками.
Рукава мои укорочены,
Чтоб объятия были жаркими.

Пахнет воздух вокруг черешнями.
Пахнут губы твои ирисками.
Все ветра для меня - нездешние,
А с луною мы стали близкими.

Получай свою - долю львиную
Неуёмного темперамента.
Хату с края - мы оба сдвинули.
хвост кобыле пришили намертво.

Огорчаться - какого лешего,
каждый тост закрепляя песнями,
Я пою, что я просто женщина,
Если рядом и если вместе мы...

(стишки из сундучка)