Строки

Юлия Из Воскресенских
Незаконченные, голые строки
Позабытые нами  мгновенья
Отыщу здесь свои истоки
Нужно завестись  терпеньем

Что же делать чтоб знать откуда?
что придумать чтоб жить счастливо?
может это не грусть, а простуда,
Может я лишь стиха отрывок..

Чтоб закончить голые строки
Нужно завестись терпеньем
Я нашла здесь свои истоки
Они в строках, на удивление