для того чтоб попросить прошение

Андрей Чехановский
Прости меня

Не сможем время повернуть мы вспять.
Забыв о том, что мы увы не вечны.
И тратим на молчание время зря.
По пустякам обиды бесконечно...

Хотя для счастья нужно,очень мало.
Взглянув в глаза " прости меня" сказать.
И помнить только то что душу греет...
И то что вдруг закончилось,-начать.