профессионалам масмедиа

Светлана Набиуллина 2
[21.05.2018 23:36] Светлана Набиуллина:
- Путин не вождь-
вы ошибаетесь,
я начинаю думать,-
специально(
(это оченьудобный для  всех  чиновник)
[21.05.2018 23:40] Светлана Набиуллина:
дляфальшивых астрологов
для дебильных политиков
 для фейкови пародий
и для тайной  своей деятельности.