О любви

Наталья Васильева -Дапамара
 
Не убивают настоящую любовь
Ни разочарованья, ни разлуки.
Она, как - Феникс,
Возрождаясь вновь,
И вновь,
То радость дарит несказанную,
То - муки...

Она пришла, - будь бдителен, мой друг,
Жизнь испытания подарит и тревоги.
И, если разомкнёшь порочный круг,
Любовь кривые выправит дороги.